У меня Ram Rebel 5.7 2020 года выпуска. Сейчас у меня пробег 100 000 миль. Начиная с отметки в 10 000 миль, я мог закачивать только от 1/4 до 1/2 галлона каждые 5 секунд, затем мне приходилось ждать 5 секунд, чтобы начать снова. В мой напряженный сезон это было делом каждого дня. Слова не могут описать мое разочарование. Когда он был на гарантии, бак меняли дважды, но проблема не устранилась. Я работаю в сельском хозяйстве, поэтому здесь много пыли. Сегодня впервые за более чем 3 года я смог запустить насос, зайти в магазин, выйти и без проблем наполнить бак. Для меня это был Vapor Cannister. Он расположен перед задним колесом со стороны водителя. Из-под грузовика посмотрите вверх, туда, где находится газовая дверь, и вы увидите круглую пластиковую канистру. Он просто застегивается на место. До него трудно добраться, поэтому я перерезал застежку длинным ножом для филе. Как только он освободится, вы можете открутить верхнюю часть канистры. Моя канистра была полностью забита пылью. Шокирует, сколько всего было. Я опорожнил его, продул фильтр воздушным компрессором, и наконец бензин пошёл так, как надо. Я знаю, что существует TSB для двойного баллона с парами для экстремальных условий, но я мог бы просто выбрасывать пыль по мере необходимости. В итоге я привязал шланг канистры к тормозной магистрали, чтобы он был более доступен, потому что я уверен, что мне придется его снова почистить. Возможно, это поможет не всем, но надеюсь, что это поможет некоторым из вас.